Песчанное сердце

Осинцева Ксения
Девчонка от скуки,
Сидя одной,
Песчаную гладь
Рассекает рукой.
Какой-то рисунок
Выводит стараясь,
То, что ей в душу
На долго закралось.
И вот на песке
Появляется сердце,
Не просто рисунок,
В любовь это дверца.
О буднях забыв,
О людской суете,
Она подчиняется
Зову, мечте.
Её сердце горит,
Она влюблена,
А песчанное сердце
Смоет волна.