В последний раз целую губы

Осинцева Ксения
В последний раз целую губы,
Клялась которые любить,
Когда-то я о них мечтала,
Теперь хочу их позабыть.
Моим ты не был и не будешь,
И что бы ты не говорил,
Ты скоро обо мне забудешь,
Другую ты всегда любил.
А я была лишь утешеньем,
Расставшись с ней ты шёл ко мне,
Ведь я всегда тебя любила,
А ты врал и себе и мне.
Опомнилась я слишком поздно,
Всё слишком далеко зашло,
Я поцелуй сорвать сумела,
И рук почувствовать тепло.
В твоих объятьях утопала,
Но это был лишь только миг,
Мгновенья счастья, о котором
Написано так много книг.
А в друг наш поцелуй—ошибка,
И этого быть не должно,
Но на моём лице улыбка,
Что было, то уже прошло.
В последний раз целую губы,
Как я хотела их любить,
Когда-то я о них мечтала,
Теперь должна их позабыть.