***

Галина Бугаленко
Привет-привет! Пока-пока!
Со мной творится ерунда...
Я толком слов не напишу, -
Я тупо у окна грущу.
Читаю бред недели две...
(Вся осень тонет в ерунде)
Что пишут в Творчестве сейчас?
Какой-то стих или рассказ...
Все бред! Все глупо и смешно,
И посмеяться то грешно.
Скажу я просто: Я устала
И Творчество в ЧС убрала.

П.С. ЧС - черный список)