Вишня в цвету

Джульетта Из Питера
Весенний ветер щёки мне ласкает,
А я любуюсь вишнею в цвету,
И впитываю мира красоту,
Душистых веток аромат вдыхая.

Заигрывают с прядями волос            
Весны, со сна вздохнувшей, дуновенья…
В Душе, будя Любовь и Вдохновенье,
Цветущей вишенки росток пророс…