Огонь точки

Валенсия Валвелес
Блистающий огонь
                         бегущего ствола
стекал в ладони
                         солнечного диска
И вдохом песнь
                         Вселенная ткала
коней - ветвей
                         в утробе "обелиска" *....


*здесь "обелиск" - ствол древа жизни


фото - Alise in Wonderland