Я жду

Галина Соловьева
Куда бы путь не пролегал,
Но слышу я твои шаги в ночи,
Я чувствую, что рядом всюду ты,
Я ощущаю все любви мечты.

И мне не нужно знать, где бродишь ты,
Ведь ты живешь в моей душе,
А это значит, где бы не был ты,
Ты словно песня в вышине.

И я пою внутри себя струной,
Той радостью, что подарил душой,
Я счастлива, что ты любил меня,
Я снова жду любви огня.

Я женщина и мой удел простой,
Я там сильна, где ты со мной,
Поэтому я жду порой ночной,
А время нас хранит и наш покой.
2009