Дева. Алле Зиневич

Ольга Заруцкая
Ладони - словно два голубя:
Выше, к Деве Марии,
Молись за любовь,
И отныне -
Воздастся.
Глядя на крест,
Будешь клясться...
Под белым венцом
Разрастутся узоры,
И трепет наполнит
Горящие взоры...

Как птицы вернутся,
В теплые гнезда -
Вернется к тебе,
Все то, о чем просишь.

Молись за любовь.