Чаинки-иероглифы

Серж Гагаринов
Чаинки-иероглифы
Хочу читать учиться.
Быть может, чья-то тайна
Успеет мне
Открыться.
Друзей своих хороших
Сумею оживить —
И будем мы как прежде
Напиток вечный пить.
Нет странностей в природе
Однако странность в нас:
Духовное начало
Не покидает глаз…
Я верю, как ребенок,
Что правда в жизни есть,
Что есть любовь и верность
И — есть конечно честь !
Китайские чаинки
Смываются водой…
А я с тобой как прежде.
Я — твой! Я только твой!