Я пришёл не за этим

Серж Гагаринов
Я пришёл не за этим.
Ты зря волновалась.
Я автограф хотел
Просто так написать.
И вахтёрша Зинуля
Задорно смеялась
И хотела попутно
За жизнь поболтать.
Ты не выспалась ночью?
Которую кряду?
На распутную ты
Не похожа ещё!
Этот прыщик на лбу
Ты несёшь как награду,
Никому никогда
Не предъявится счёт…
Так светло и забавно
наша встреча творилась.
Если книги оставила,
Значит — Судьба!
Сердце бомбой ужасной
Под ноги скатилось,
А любовь не проснулась
На влажных губах.