С нами наш Христос

Ян Лысенков
Умиротвореные светлые глаза.
В миг от ветра знойного высохла слеза.
Он за нас за грешников просит у Отца
Горсть монет серебряных, иглы от венца.

Гнется гвоздь со скрежетом
Брызжет наземь кровь
Милость сердца, где же ты?
Где же ты любовь?

А любовь рождается,
С трепетом в сердцах.
Во спасенье каются
Грешник и монах.

Со святой молитвою,
До горячих слез.
Свято крепко верим мы
С нами наш Христос.