На краю обрыва

Евгений Стафеев-Михаил Козлюк
Я стою на краю обрыва,
Как жить без тебя не знаю,
Я дошел до нервного срыва,
Словно камень в пучину бросаюсь.

Тоска плащом своим накрыла,
Вновь с трудом от земли отрываюсь.
Душа в отчаянье застыла,
Лечу я вниз и с тобой прощаюсь.