Радость в каждом светлом дне

Искакова Виктория
Пусть солнце светит
И радует всех вас своим теплом.
Пусть каждый день приносит счастья вам.
И светом наполняются дома.
Пусть детский смех звучит по всей стране,
И чтоб не знали дети, что значит детский дом.
Чтоб на Земле лишь доброта была,
Тогда настанет для меня тот светлый день,
Когда на всей Земле, мы навсегда забудем о войне!