День ангела слёз

Глаза в Клеточку
Ты знаешь,
что на каждую
лунную дорожку
найдётся туча.
Плачь,
когда начинается дождь.
В этом нет радости,
но в этом нет и печали.
Просто плачь.
Уколет по сердце,
выльется из глаз.
Плачь
во время дождя.
Принесло с ветром,
унесёт с ручьями.
Плачь,
ведь день дождя
это день ангела
слёз.