***

Тамара Абрамова
Ах мне бы ведьмой стать на 5 минут..
И ни какой то там, а Маргаритой
Взлететь над городом когда  уснут
И на балу мне б погулять со свитой...
Не для того чтоб королевой быть
Или отмстить кому то оголтело
А для того чтоб Мастера любить
Я в облака бы даже полетела
Я б даже стала ведьмой Маргаритой
На жизнь любить,любовных пут
Я не боюсь,не страшен людской суд   
Лишь не хочу любовью быть убитой
Мне б ведьмой стать всего на 5 минут
Чтоб повстречать его... там на Арбате
Мне б желтые цветы и чувство когда ждут 
И может того счастья мне хватит.....
******************************

Я летала ведьмой на метле
И носила желтые цветы,
Но похоже мастер ты не мой
На другую только смотришь ты...

Я читала все твои стихи
И спускалась даже в твой подвал...
Мастер мой, ну где же бродишь ты ?
Маргариту ты очаровал...

Я летала ведьмой в облаках
И носила желтые цветы...
Жаль, что приходил ты лишь во снах
В Александровском не повстречались мы .