Без четверти два

Вика Меньчикова
Без четверти два. Сна ни в одном глазу.
Вчера вытирала пальцами непрошеную слезу.
Не тосковала о прошлом, не видела будущего
И только о настоящем говорила с ужасом.
Без четверти два. Сна ни в одном глазу.
Эта болтовня вчера нам принесла грозу.

02.02.2009г.