Красотка Рыжик

Геннадий Сычёв
Улыбнись «красотка» рыжик.

Улыбнись долгожданно привет

Улыбнись, хоть декабрь напыщен.

Улыбнись сокровище  свет........



  Подари,  «долгожданна» улыбку

Подари лунный мир на руках.

Подари ту   безцену ошибку

Что дарована в жизнь на века.



Пронеси безобидную радость.

Подари добродушие свет

Подари всем внучатам и детям

Свою радость  озорство и "рассвет"