И просто жить

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Учеников Конфуция по пальцам перечесть
Оставив логику коаны дзэн понять
Придя с работы Бодлера полистать
И в сад окно окно открыв дышать
Понять кого-то что-то потерять
Листву услышать ветра шум вдыхать
И просто жить...
И просто ждать....