В твоих глазах хочу увидеть бесконечность

Николай Кузнецов Минск
В твоих глазах хочу увидеть бесконечность…
В бескрайнем лабиринте отражений я…я…я….
Твой взмах ресниц - моя беспечность
Мое безумие, вселенная моя.

Как солнца луч рождает безупречность –
Над морем в час заката сентября
Тебя, обняв, хочу лететь я в вечность,
Кричать, шептать я твой, а ты моя…