Голос

Алла Вольская
Я когда-то приеду в твой город,
с дрожью в сердце возьму телефон.
Через годы услышу твой голос
бархатистый,родной баритон.

И забудутся годы разлуки -
только голос да трубка в руке.
Вновь вернутся забытые муки,
сердце снова сорвется в пике.

Над любовию время не властно,
разделенна она или нет,
и во всех ипостасях прекрасна
та любовь,что дарует нам свет.

Ничего, что стареем с тобою.
Всем сердцам нужен свет и тепло.
Кто хоть раз был одарен любовью,
тому очень в судьбе повезло.

Голос твой,он знакомый до боли,
голос тот, что от боли спасал,
голос тот,что по звездной дороге
уходил и меня не позвал.


Я услышу твой голос далекий,
тот,что помню везде и всегда.
А в темнеющем небе высоком
одинокая гаснет звезда.