Как лапоть, лист

Серж Гагаринов
Как лапоть, лист
Упал с уставшей ветки,
Подвеска полетела
Заодно…
Три шумные, и мудрые соседки
Уставились на мокрое бревно….
Я шел туда, где тело было телом:
Прекрасным, белоснежным и моим.
Без тела не бывает
В жизни дела
Чудесного, доступного двоим.
Пельмени на плите
Еще варились,
Салат по-датски
Мысли щекотал,
А мы влюбились
Так в тот серый вечер,
Что наш «дворец»,
Как новый засиял!