А. Гаврюшкин. Жаль, любовь не всегда обоюдна

Плохой Танцор
Оригинал  http://www.stihi.ru/2009/02/02/2270


Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru

***

"Пробегусь по родимой планете"
__________________________________
Что ж такое стишки, кто ответит?
Это рифма и парочка фраз.
Я – поэт, это каждый заметит,
(Я тут ссылку даю всякий раз).

Пробегусь по родимой планете,
Плодовит для широконьких масс,*
Вы прочтите творения эти –
Заколотится сердце у вас.

На душе и светло и тревожно
Но нелёгок писательский путь,
С Музой лучше дружить осторожно:
Прилетела – не вздумай вспугнуть.

Жаль, любовь с ней не так обоюдна,
Ей же, блин, "Хоть трава не расти!"
В пораженье признаться прилюдно?
Никогда.
Ни за что.
Упаси.

*Автор наваял более тысячи "шедевров".