Я уйду не сказав ни слова

Александр Федоровский
Я уйду не сказав ни слова,
Растворюсь словно тень в пустоте
Тихий шелест лишь будет за мною
Будто реквием звездной мечте...
Ты услышь мою поступь усталую,
Обними хоть на миг, и скажи-
Неужель незаслуженно ждал я,
Недождавшийся в сердце весны...