Хайку. ру с тропы войны

Вик Лови Тор
запах мужчины
суха надменна строга
аж скулы сводит


на тропе войны
этого ты достойна
дрожит каждый нерв


нежная киска
точит в салоне свои
клыки и когти


стану волчицей
есть буду только мясо
ягодки - га-а-адость...


такая Вы - ах!
рукой коснуться боюсь
веником разве…