Запретный плод далёк и сладок,

Серж Гагаринов
Запретный плод далёк и сладок,
Нельзя дотронуться рукой.
И в бочке мёда — капля яда,
А колокольчик — под дугой...

Я прилечу на дельтаплане,
Я упаду к твоим ногам.
Во сне и в первозданном сраме —
Я сердце вырву и отдам.

Мы будем плакать и молиться,
Чтоб вечно длилась эта ночь.
Ну, почему же только снится
Всё то, что улетело прочь?

Вот у окна стою, как свечка,
И в вечность без очков смотрю,
А там, вдали красивый вечер,
И я горю, горю, горю...