П...

Татьяна Осипенко
Можно я буду тобою дышать?...
Каждой секундой своей наслаждаться.
Крылья я буду твои поднимать,
Если они вдруг начнут опускаться...

Просто хочу ни о чём помолчать,
Взгляд уловить,цвета ясного неба...
Все твои тайны на миг разгадать,
И уберечь от полночного бреда...

Быть для тебя самым важным в судьбе...
Жизнью,душой,нежным солнечным светом.
Только скажи,это нужно тебе?...
Или позволь просто думать об этом...