Совсем не верите

Нина Тиллиман
    Совсем не верите

А для подопытной - то крысы
Не страшен уж душевный кризис,
Даст бог, его переживём,
Про - ти - во - я - ди -е найдём!

Я не хочу назваться свыше,
Но человеком я зовусь,
И за столом катаю вирши,
Где днём отчаянно жуюсь!

И не от счастия великого,
Не от безделья я пишу,
Тьфу - тьфу,беду бы не накликала,
Я этим от любви грешу!

От счастья быть самою понятой,
Для равновесия души,
Коль голова повыше поднята,
То, чувства, значит, хороши!

Моё мне хобби очень нравится:
Здесь мне и ужин, и обед,
Я внешне, ясно, не красавица,
Зато, в душе, прекрасней - нет!

Вы я смотрю, совсем не верите,
Что можно так счастливым стать,
А напишите и проверите,
И будете всю жизнь писать!