Ночное озеро...

Ольга Измайлова
Ночное  озеро.  Туман
Ползёт  вдоль  берега  крутого.
Сложились  лилии  в  волан,
Спят  в  колыбели  водяного.
Застыли  рыбы,  плавники
Сквозь  жабры  воду  пропускают.
И , даже , резвые  мальки
На  дне  песчаном  отдыхают.
Бледнее  ночь  и  нежный  свет
На  фоне  неба  голубого
Рисует  розовый  рассвет...
Картину  праздника  цветного.