просто класс

Геннадий Сычёв
  «До»  безумство люблю целоваться,

И срывать поцелуй  сладких губ.

Целовать  миловать наслаждаться,

Ощущая  твой трепетный зуд.........

Поцелуи сладки ароматны

Словно персика мякоть нектар.

Мы вкушаем  и так нам приятно

Не затушен  любви   пожар.