Под дождем, босиком по промокшей земле

Трифон Свечка
Под дождем, босиком ты ушла по промокшей земле,
а глаза, как моря на прекрасном и светлом лице,
улетишь далеко за моря на метле, и тогда
не помытую чашку найду на столе у окна,
но из раны души вырывать по кускам янтари,
вымывать сладко-горький нектар по ночам не спеши!