Ненавижу

Энджел Скай
Ненавижу все то, что вдвоем нас связало,
Что теперь развязать мы способны с трудом,
Ненавижу тот день, что столкнул нас случайно,
День, когда я с тобой познала любовь.

Ненавижу слова, что шептал мне ночами,
Сладкий голос уносил от реальности прочь,
Ненавижу уста, что меня целовали,
Словно яда глоток из источника грез.

Ненавижу глаза, в них тонула не раз я,
Опьянял и дурманил блеск смольных очей,
Ненавижу как я свои тонкие пальцы
Запускала в копну твоих мягких волос.

Ненавижу то чувство, что во мне зарождалось,
От которого кровь закипала огнем,
Как душа моя к небу от счастья взлетала,
А потом возвращалась на землю дождем.

Ненавижу себя, свое сердце ругая,
Запрещая ему необдуманных чувств,
Ненавижу тебя за то, что узнала,
Что такое любовь... когда ее нет...

14.01.2009