Важные дела...

Ольга Измайлова
Дождь чуть слышно шелестит на крыше.
Моет крышу, чистой чтоб была.
Дождь на крыше, а в чулане мыши.
И у мышек  важные дела.
Кошка убежала на свиданье.
Завела она с котом роман.
Так сбылось мышиное  желанье...
Раззоряют под шумок чулан.



Фото из интернета.