За базар - ответишь!

Злые Пародии
Ира так хотела быть отмеченной на этой страничке, что обидеть ее невниманием я не смог!

«...
Мысль душою согрета,
Но на сердце - печать.
Ведь придётся поэту
За слова отвечать!
...»

Ирина Савельева, «Назначенье поэта»
http://stihi.ru/2008/10/09/1166
==================================


За базар – ответишь!
(Поэту - доверительно)

Ты пиши, не стесняйся
Тонн словесной руды!
Если мне не попался,
Значит, занят я был.

И читатель, тоскуя,
Жаждет встречи втроем:
Мы тебе растолкуем
Назначенье твоё!

Написал два куплета –
Пародисту навар!
Назначенье поэта –
Отвечать за базар!