то водка так себе

Питирим Гачин
* * *
то водка так себе
то женщина не очень
то Бога вовсе нет
и затяжная осень
и честно говоря всегда напряг с деньгами
а суки властьимущие пренебрегают нами
да наплевать на них
ведь главное здоровье
а то тут птичий грипп
то бешенство коровье
то старость нападает по утрам
и веришь плутоватым докторам
а в принципе конечно
все нормально
сидишь по шею в жидкости фекальной
тепло привычно
общество вокруг
и булькает под ухом старый друг
что телки так себе
что выпивка не очень
что Бог возможно есть и надоела осень