I love you! Твою мать!

Дмитрий Борисович Ли
Читать на одном дыхании)

I love you! Твою мать!
Мне эти чувства в горле комом
Кончай комедию ломать
Любовью прошибу как ломом
Твою ледышку-душу я
Собой заполню и вознесу
Так высоко на небо
Ты слышишь я тебе кричу?
I love you! Baby!?
Все так напоминает сон
Что снится между явью
Сердца нам шепчут в унисон
I LOVE YOU!!!

2/02/2009 Г. Караганда