Крик в пустоту...

Андрей Бессонов
Почему?!
За что?!
Зачем ты такой?!
Для чего ты Хороших Мучишь?

Почему подлецы
Получают все?
Остальные, - что сын твой
Порушены!

Почему так случилось,
Что сына, - отец
Не увидел Живым
И радостным?

Для чего он тебе?
Ты скажи...творец..
Для чего?! - У семьи забрал
Радость ты!

Ты пойми - Человеком
Быть нелегко.
Так зачем ты такое
Делаешь?..

В день рожденья
У матери сына забрать..
И теперь, в этот день
Лишь мучения...