Девчонкой босоногой по лужам пробегусь

Марина Ижболдина
Под летний, теплый ливень
Я попаду опять
И капель бриллианты
Я буду собирать.

Девчонкой босоногой
По лужам пробегусь
И снова в свою юность
Звенящую вернусь...

Цветущих яблонь ветки
Я наберу в букет
Отброшу груз сомнений
Пить буду солнца свет!

И мне закат подарит
Румянец на щеках,
А ночь покажет сказку
В моих спокойных снах...