letter. later

Клоун Пьеро
не прочтешь.
снова пишу все послания на запотевших стеклах.
тускнеющие письмена.

сердце меняет ритм - бьется в такт звучанию грусти.
такие странные песни меня выбирают.

нет ничего понятнее холодного софитового снега.
падают вместе.
падаю вместо.

вдох\выдох слов – говорю о другом.
иногда главное «несказать».
смешное желание быть понятым… без подсказок.

взгляд в спину – мне не забыть его в отражении.
тишина - эхо заметавшихся мыслей.
только дыхание горячее - иней в ресницах как чернила
для тускнеющих писем,
которые пишу…
почему-то...
кому-то…