Полмира за...

Весенняя Стихия
Полмира - за твою печаль!
Отдать - и даже не свихнуться,
На паперти просить февраль
С тобою на крыле вернуться!

Заглядывать в твои глаза,
Там приговор... а вдруг прощенье?
Пытаться главное сказать -
И снова не принять решенья.

Полмира, чтобы разрубить
То, от чего бегут сомненья.
 Душой беспомощно скулить,
Не чувствуя ещё решенья.

Все эти частые звонки,
Твои уходы от ответа.
Доверья грани так тонки -
И мы расколоты при этом

На два остывших уголька,
Которые уже, как льдинки.
Тебя люблю ещё пока,
Борясь за счастья половинку,

Так помоги же мне скорей!
Ещё возможен шанс на солнце!
Тебя любить ещё сильней
Уже мне в жизни не придётся.

31.01.09 г.