Цена вопроса

Марусенька
Сколько нужно ночей, чтоб забыть
Ночь одну, но такую яркую?
Сколько нужно речей, чтоб забить
Одну фразу безумную, жаркую!

Сколько нужно воды, чтобы смыть
Хоть одну слезинку по ангелу?
Сколько нужно сил, чтобы жить
Впереди видя свет, а не только мглу?