Как долго я тебя ждала

Вера Пимахова
Как долго я тебя ждала,
Как долго я тебя искала.
Мне кажется, что не жила
И счастья никогда не знала.

Все кажется, что я проснусь,
Открыв глаза, увижу вьюгу,
В своей душе я заблужусь,
А жизнь опять пойдет по кругу.

По кругу бед и суеты
И беспросветных ожиданий
Через горящие мосты
Пустых и ложных обещаний.