Я пьянею в ночи

Алекс Литвинов
Я пьянею в ночи
             не французским вином,
Не духами Roshe, не лосьонами Gembl,
Не при чем здесь
             любимый Ньютоном бином
И парабол полет
             в бесконечность гипербол.

Я пьянею в ночи
             не беконом канадским,
Мне не надо ни устриц,
             ни мидий с Сейшел,
Ни соленых, под пиво,
             частушек арбатских,
Ни с поджаркою,
             свежих.
                наваристых щей.

Я пьянею в ночи
             не китайским письмом,
Не последней,
            тринадцатой версией Windows,
Я пьянею в ночи,
            лишь танцуя с тобой
Под волшебную музыку Beatles.