Чего хотят женщины

Ясмин Ханн
Так хочется быть отважной,
Удары держать бесстрашно,
Решительно в бой бросаться,
На милость врагам не сдаваться.

Так хочется быть умелой,
И смело браться за дело
Любое, каких бы усилий
Оно бы не приносило.

Так хочется быть полезной
И помогать делами
Тем, кому это нужно,
Не ожидая признаний.

Так хочется быть послушной,
С миром, с собою дружной,
Ни с кем никогда не спорить,
Родителям не прекословить,
Прислушиваться к их мнению,
Не обижать недоверием.

Так хочется быть простодушной
Со всеми, кто будет рядом,
Общаться, не замечая
Слов, наполненных ядом.

Так хочется быть любимой,
Тонкой, нежной, ранимой,
Единственной. Неповторимой.
Счастливой и богом хранимой.

Так хочется быть прекрасной
И вдохновлять поэтов
Слагать в мою честь сонеты,
Сияя  далеким светом
Еще не открытой планеты.

Так хочется быть, не казаться
.......
29.01.09