Дура

Алексей Силин-Сутягин
Может быть, я для тебя – панацея.
Или другой. В дверки сердца без стука
Ласковым жестом, касанием шеи  …
Азимут чувств, направление - скука.
Я не герой. Я та ещё сука.

Дамская сумочка, мимика фальши.
Утро укутает нежно и тихо.
Робко оденешься, спросишь, что дальше…
Ангел мой, дальше с вещами на выход.

26.01.2009

для непосвящённых:
АКРОСТИХ, стихи, начальные или другие буквы которых образуют имя, слово или фразу. По большей части используются начальные буквы. Т.е, для расшифровки контекста читаем заглавные буквы каждой строки сверху вниз.