Ода позам

Ясмин Ханн
Кто позы* не ел, тот не знает тогда,
Что позы - вкуснейшая в мире еда!
Лучше супов, и котлеток, и гречки,
Лучше борща, что готовился в печке.

Лучше десерта: халвы и шербета,
Лучше тортов, пирогов и омлета,
Булок французских крутого замеса...
Лучше всех в мире деликатесов!
 
Позы не только восточное блюдо -
Все его любят и рады, как чуду!
Позы давно уж не просто еда -
Дружбы народной пример навсегда!

29.01.09

*Правильное название буузы. Это ответ на шутку М.Задорнова.