Сумасбродный старик из Бутана...

Костик Мамин Хвостик
Сумасбродный старик из Бутана
Оседлал как-то утром каймана
И умчался на нём
Сдаваться с дурдом,
Но сказали там: «Вам ещё рано!»



Рисунок Герды Кейзер