банальное

Екатерина Ионочкина
Завариваю чай в кружку
Давлюсь слезами
В гости жду подружку
Звоню маме:

"Мама,он меня опять обидел!
Нет, не ударил...
Нет, как я рыдаю-не видел.
Он себя высоко ставил."

Сигареты считаю в пачке
Мало осталось...
У подруги сломалась тачка
Тоска,усталость...

Точно все законченно теперь
Беда, ненастье..
-Он на пороге.Звонок в дверь.-
"Мама!Опять счастье!"