В ожидании весны

Ясмин Ханн
Прошла пора веселых дней*,
А до весны их еще много,
Давайте все мечтать о ней,
Тогда она придет до срока.

И будут птицы гнезда вить,
И нежность лепестков ажурных
Пробудит в нас слова любви
От всей души, без фраз дежурных.

Мы вспомним вдруг, что жизнь бесценна
И бесконечно хороша,
И, это чудо несомненно,
Что нам дарована она.

И наблюдая свод небесный,
Где в бездне звездам нет числа,
Поймем, во всем есть смысл извечный
И провидения рука,

Тогда не сможем тратить всуе
То, что даровано cудьбой.
Суть в том, чтобы быть в мире
С миром. С самим собой...

*Новогодние каникулы

28.01.09