Леха барбанщик

Анна Позитив
Бьется, рвется барабан
В ритмы жидкой крови
Курить, смолит капитан,
Хмурит, щуря брови!

Где то шторм и ураган,
Бьет моря до боли
Так звучи мой барабан
Юнга доски смолит

Сердце бьется о карман
Что на левом  поле
Так стучи мой барабан
Нет прекрасней доли

Разыграться на плаву
В ритме  свежей воли
И разбиться о скалу
Сжав губу до соли!!!

Пусть поет мой барабан
В ритмах жидкой крови
Сердце бьется о карман,
Что на левом поле!