Друзья...

Светлана Зимняя
Циничней стали мои речи,
исчезли искорки в глазах.
Ты молча душу искалечил,
вернув опять потери страх.
Теряла очень многих в жизни,
привыкнуть к этому нельзя.
Тупая боль...
взгляд через призму...
И только верные друзья
любовью держат на плаву,
вдыхая жизнь своей заботой.
Нужна же Я - ИМ для чего-то.
Не зря я всё-таки живу!

    2009г