Давай уйдем...

Андрина
Давай уйдем туда,где нет людей,
Где нет домов,машин и серой пыли.
Уйдем с тобой,мой милый Чародей
Туда,где Ева и Адам когда-то жили.
Забудем все невзгоды и печаль,
Оставим боль и страх-других терзать.
Там этот жуткий,дикий,злой Февраль
Нас больше не заставит замерзать.